Hallo liebe Gäste, Forennutzer und Vereinsmitglieder,

Wer sind wir?
Wir sind eine Gruppe begeisterter Rollenspieler, die sich zusammengefunden haben, um gemeinsam unser Hobby zu fördern. Oft bleiben Rollenspieler und Rollenspielgruppen unter sich, so dass Außenstehende wenig Möglichkeiten haben, sich damit vertraut zu machen. Die Würfelmeister haben sich daher zum Ziel gesetzt, Interessierten dieses spannende Hobby näher zu bringen und auch die Möglichkeit zum Spielen zu bieten. Außerdem wollen wir eine Plattform bieten für Rollenspieler, die Anschluss an Gruppen suchen oder selbst Gruppen gründen möchten.

Der nächste Stammtisch ist am Mittwoch, den 27.11.2019 um 19:00Uhr in der Gaststätte am Stift Haug. Siehe auch hier

Gruß
Würfelmeister e.V.

Die Suche ergab 85 Treffer

von Menelaos
26 Nov 2019 14:07
Forum: Pen & Paper - Spielrundengesuche
Thema: Pen & Paper Würzburg
Antworten: 6
Zugriffe: 346

Re: Pen & Paper Würzburg

Ich bin noch am basteln, will ja beim ersten Mal nicht zu ehrgeizig sein, aber entsprechende Vorbereitung soll halt verhindern dass ich stecken bleibe. Und nein, einen Termin gibt es noch nicht, eben weil ich das Paket gerne schon fertig hätte... hm, aber eigentlich spricht nichts dagegen schonmal n...
von Menelaos
26 Nov 2019 12:17
Forum: Pen & Paper - Spielrundengesuche
Thema: Pen & Paper Würzburg
Antworten: 6
Zugriffe: 346

Re: Pen & Paper Würzburg

@dogshower Hi, ich bastle derzeit an meinem SL-Debut und habe vor so im Dezember mit einem ersten Oneshot anzufangen, aber eine richtige Kampagne würde ich schon auch gerne leiten, wenn ich erstmal ein bisschen Routine hab. Das System meiner Wahl ist D&D5, und ich habe bereits drei Interessenten, (a...
von Menelaos
02 Sep 2019 14:50
Forum: Pen & Paper - Spielrundengesuche
Thema: Spielleiter sucht Spieler (Heidingsfeld)
Antworten: 15
Zugriffe: 816

Re: Spielleiter sucht Spieler (Heidingsfeld)

"Mythic Constantiople" klingt interessant, vielleicht auch weil ich da kein 08-15 Setting erwarte.
von Menelaos
01 Sep 2019 06:35
Forum: Pen & Paper - Spielrundengesuche
Thema: Spielleiter sucht Spieler (Heidingsfeld)
Antworten: 15
Zugriffe: 816

Re: Spielleiter sucht Spieler (Heidingsfeld)

Ich habe vor beim WRT eine Einsteiger-Session anzubieten. Ah, ich werd auch da sein. Kannst du mir ein paar Details dazu geben so dass ich deine Runde erkenne? Will nicht versprechen dass ich bei dir einsteige, da bin ich gerne flexibel und schaue halt was mir spontan gefällt, (zumal einem das ja n...
von Menelaos
30 Aug 2019 14:18
Forum: Pen & Paper - Spielrundengesuche
Thema: Spielleiter sucht Spieler (Heidingsfeld)
Antworten: 15
Zugriffe: 816

Re: Spielleiter sucht Spieler (Heidingsfeld)

Hm, ich bin nicht uninteressiert, obwohl abgesehen von Cuthulu nichts davon kenne, was mir die Entscheidung etwas erschwert. Falls genug zusammen kommen; Könnte man mal ne Proberunde spielen, nur so zum Beschnuppern ob Spieler und System auch passen?
von Menelaos
26 Aug 2019 09:41
Forum: Palast der Toten
Thema: Kommentare und Diskussionen
Antworten: 66
Zugriffe: 2414

Re: Kommentare und Diskussionen

Jack hat geschrieben:
25 Aug 2019 18:45
Die Darstellung von Wellbys Moral lasse ich unkommentiert. Jeder weiß doch, was für Beutelschneider die kleinen Haarfüße sind.
Und deswegen kann ich niemals auch nur ein Level als Schurke nehmen.
von Menelaos
26 Aug 2019 09:40
Forum: Palast der Toten
Thema: Totenwache
Antworten: 67
Zugriffe: 2704

Re: Totenwache

Ich mache das immer an Jack und Sperling fest: Wenn sie uns mitnehmen können, können wir meinetwegen um 13:00 anfangen, sonst erst um 13:30.
von Menelaos
25 Aug 2019 17:04
Forum: Palast der Toten
Thema: Kommentare und Diskussionen
Antworten: 66
Zugriffe: 2414

Re: Kommentare und Diskussionen

Ich glaube wir müssen deine Gesinnung anpassen mein Freund, das ist ein genial diabolischer Plan... und selbstverständlich nichts was Wellby auch nur in Betracht ziehen würde. Er ist so ziemlich der einzige Charakter mit eindeutig idealistischer Moral den ich je gespielt hab. (normalerweise ziehe ic...
von Menelaos
25 Aug 2019 08:55
Forum: Palast der Toten
Thema: Kommentare und Diskussionen
Antworten: 66
Zugriffe: 2414

Re: Kommentare und Diskussionen

@Jack Verstehe, Venidris wurde also zwischen den Sitzungen irgendwann durch einen Formwandler ersetzt und das Orginal schmachtet jetzt vermutlich in irgendeinem Kerker. Ist okay für mich, ich hab keine Vorurteile gegenüber Formwandlern. :P @Rodan Wenn ich sage ich treffe "nicht" war das natürlich et...
von Menelaos
22 Aug 2019 20:04
Forum: Palast der Toten
Thema: Kommentare und Diskussionen
Antworten: 66
Zugriffe: 2414

Re: Kommentare und Diskussionen

1. Wellby hat einen Dolch und eine leichte Armbrust. (er trifft damit halt nicht) 2. Ein Magier mit 10% Chance auf Zauberpatzer ist nur noch zu 90% ein Magier, und im Gegensatz noch zu 2% ein Kämpfer. (meiner Meinung nach) Freilich kann man das machen, aber diese Regel dient eindeutig dazu die Magie...

Zur erweiterten Suche